Zipfluid bracci di carico e scarico per prodotti alimentari: Vino

Il vino è una bevanda alcolica derivante da uva fermentata.
Esistono anche vini derivanti da altri frutti: ad esempio prugne, ciliege o frutti di bosco.
Le prime tracce di produzione di vino risalgono al 6.000 A.C.
In molte nazioni europee, come Italia, Francia, Spagna, la produzione di vino rappresenta una voce importante delle esportazioni.

SOLUZIONE ZIPFLUID

Per la distribuzione di vino, Zipfluid suggerisce i bracci di carico dall’alto serie LA130 in AISI316L con tenute in PTFE ed eventualmente un piatto di chiusura del boccaporto sul tubo terminale per evitare che dello sporco possa entrare nell’autocisterna durante il caricamento.
Contatori massici abbinati a valvole di controllo del flusso, testata elettronica e quant’altro necessario al sistema di misurazione.
Gli accessori più comuni sono lo standpost, il sensore di sovra-riempimento il dispositivo di parcheggio ed il sistema di messa a terra (Timm EKX-4).
I bracci di carico dall’alto possono essere accessoriati con il cono per il recupero dei vapori sul tubo terminale e con la manichetta per convogliare i vapori recuperati alla base del braccio.